среда, 4 мая 2016 г.

Палочки для воздушных шаров

Установка воздушных шаров на палочках. Печать рисунков на шарах методом шелкографии. Массовое надувание воздушных шаров для раздачи Рекламные акции с воздушными шарами на палочку.

Воздушные шары с рисунком применяют промоутеры в качестве материалов для раздачи людям. Используя воздушные шары: формируют положительное восприятие бренда; заманивают население посетить определенное место; анонсируют появление нового; рекламируют новые товары и услуги. Так же воздушные шарики массово применяются во время: манифестаций; политических акций; народных сходов. Обычно используются обычные шары размером десять и двенадцать дюймов. На воздушных шарах печатают рисунок и/или слоган, шары надувают, устанавливают на палочки и раздают народу.
На шарах печатают изображения в специальных типографиях. Заказ шаров с печатью можно разместить у крупных поставщиков воздушных шаров. Изображения и надписи на воздушные шары наносят способом шелкографии. Воздушные шары надуваются до половины размера и, через заранее подготовленный трафарет, красящее вещество попадает на поверхность шара. После высыхания краски шары сдувают, и отдают их заказчику. Размеры печати по горизонтали и по вертикали составляет 30% от размеров видимой поверхности воздушного шара. Изображение можно печатать на одной стороне воздушного шара: односторонняя печать; на противоположных боках шара: печать на две стороны; на всех сторонах шара: шары с двухсторонним рисунком; каждый бок печатают отдельно и поочередно.
Для экономии транспортировки и погрузки - разгрузки, воздушные шары надувают и привязывают на палочки прямо на месте использования. Надувать воздушные шары ртом или насосом возможно лишь малом количестве шаров: 20 - 30 штук. Для надувания большой партии воздушных шаров применяют специальные компрессоры с мощным двигателем. Если счет шаров идет на тысячи, то компрессоров потребуется несколько. Обычно, воздушные шары надувают на глаз, без калибровки.
Надутые шары привязывают к «чашечкам»: полиэтиленовым зажимам чашечного типа, которые устанавливают на «палочки»: трубки полипропилена. Как правильно и быстро завязать шарик и установить его на палочку см. на видео: https://youtu.be/he24mUkb-0A. Воздушные шары на палочках группируют в вязанки по 10 шт. и передают заказчику. Для группировки в вязанки используют не надутые ШДМ. Когда шары на палках нужно делать много и быстро, рекомендуется работать четверым: один надувает шары на компрессоре; второй и третий привязывают шары на палочки; один группирует шары на палочках в пучки.
Торговое Предприятие Волшебник поставляет палочки с зажимами: http://sharlar.ru/shop/CID_40.html и производительные компрессоры для надувания шариков: http://sharlar.ru/shop/CID_26.html. Отправляем товар покупателю по всей России, оплатить товар можно любым способом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий